Aktuelle Zeit: Mo 25. Sep 2017, 04:38



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
 Regenschließen geht nicht 
Autor Nachricht

Registriert: Di 8. Mär 2011, 18:45
Beiträge: 99
Wohnort: Wesel
Beitrag Regenschließen geht nicht
Hallo Leute
ich hab da nen Problem.
Ich habe Regenschließen codiert doch es funzt zum verrecken nicht.
Bei mir steht's auf dauerhaft weil ich die große MFA nicht hab doch mein codierwert für den Sensor liegt weit höher als der der immer wieder in Foren auftaucht.
Meiner ist 00928685 hab leider auch den werkseitigen nicht.
Kann mir da jemand behilflich sein oder vielleicht codieren.
Wenn ich den Code aus den Foren eingebe fehlen die korrekturwerte der scheibe also bei mir 48 und 173 Prozent.
Kann mir vielleicht jemand seine Werte geben bei dem es funktioniert?


Sa 2. Sep 2017, 20:53
Profil Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Impressum
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de