Aktuelle Zeit: Mo 25. Jun 2018, 19:23



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
 Kat leerräumen, Diagnosesonde 
Autor Nachricht

Registriert: Mi 19. Nov 2008, 20:49
Beiträge: 27
Beitrag Kat leerräumen, Diagnosesonde
Tach,

Der Kat im Bora meiner Freundin ist lose. Nun will ich den aufmachen, leerräumen und ein Rohr einschweißen. Das das nicht ganz legal ist weiß ich. Meine Frage ist wo bekomme ich eine andere Diagnosesonde (die hinter dem Kat) her die dem Steuerteil sagt das alles OK ist? Oder gibt es ne andere Lösung? Hat jemand Erfahrung mit nem Kat/Lamdasonden Eleminator? Oder hat das jemend schon verbaut? Oder hat jemand das Steuerteil umprogramieren lassen das es den Wert nicht mehr braucht? Wäre toll wenn jamand helfen könnte und nicht nur Dumme Kommentare kommen wie "viel Spaß bei der nächsten AU" oder "dafür gehste in den Kanst"...

MfG


Di 25. Jun 2013, 08:59
Profil Private Nachricht senden E-Mail senden
Benutzeravatar

Registriert: Mi 24. Okt 2012, 20:38
Beiträge: 113
Wohnort: Schweiz
Beitrag Re: Kat leerräumen, Diagnosesonde
Warum willst Du dies überhaupt machen?
Kein Geld?

_________________
Behandle andere nicht, wie du möchtest, dass sie dich behandeln. Ihr Geschmack könnte nicht derselbe sein.


Di 25. Jun 2013, 11:41
Profil Private Nachricht senden E-Mail senden
Benutzeravatar

Registriert: Sa 27. Dez 2008, 20:16
Beiträge: 2269
Wohnort: Kaufbeuren
Beitrag Re: Kat leerräumen, Diagnosesonde
Green (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):
Warum willst Du dies überhaupt machen?
Kein Geld?


Nein, weil des in bestimmten Tuningkreisen mindestens 10 PS mehr Leistung bringt. :D

Sorry, aber wenn man so einen Schmarn machen möchte, und das auch noch postet, muß man eben mit dummen Kommentaren leben.

_________________
Gruß, Christian

Mehr Druck, mehr Leistung!!!

Alltagswagen: Bora 1J; 1,8 T 137.000 KM
Spaßwagen: Jetta 1KM; 2.0 TFSI 99.000 KM
Cruiswagen: Audi A4 Cabrio; 1,8 T 52.000 KM

Bild


Di 25. Jun 2013, 20:52
Profil Private Nachricht senden E-Mail senden

Registriert: Mi 19. Nov 2008, 20:49
Beiträge: 27
Beitrag Re: Kat leerräumen, Diagnosesonde
Green (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):
Warum willst Du dies überhaupt machen?Kein Geld?


Genau. Ich bin ausm Osten und bettelarm. Das Platin ausm Kat wollt ich verkaufen um meiner kleinen Tochter mal nen Kinderriegel zu kaufen. Da ist nämlich Kindermilch drin und das ist gut für die kleine....
.....

Der Motor nimmt schon bischen ÖL und da geht mir der nächste Kat auch bald flöten. Leistungssteigerung brauch ich keine. Heiße ja nicht Nikki Lauda. Aber danke nochmal für die netten Antworten..... :roll:


Mi 26. Jun 2013, 10:54
Profil Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Impressum
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de